fbpx

Privacy Policy

En cumplimiento de la normatividad vigente de habeas data de tratamiento de datos personales (Ley 1581 de 2012), autorizo expresamente a la empresa KA MEDICAL APPAREL S.A.S, para que recopilen y usen mis datos de contacto, correo electrónico, teléfono, dirección, con el fin de recibir información

para la recolección, almacenamiento y uso de mis datos personales como contacto, correo electrónico, teléfono, dirección con la finalidad de ofrecer servicios y campañas comerciales de KA MEDICAL APPAREL S.A.S; ofertar servicios de valor agregado; participar en programas de beneficios y fidelización; consultar en centrales de información para fines comerciales y de servicios de crédito; consultar hábitos de consumo y aficiones para ofertas, promociones, servicios, entre otros; ser contactado para realizar estudios de mercado y encuestas de satisfacción; gestionar trámites (solicitudes, quejas y reclamos). Igualmente, autorizo a la entidad a transferir mis datos a las autoridades y organizaciones competentes para la realización de envíos a las direcciones solicitadas. El titular de los datos de la información personal tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar la autorización o solicitar suprimir los datos suministrados, en cualquier momento a través del correo electrónico ​[email protected]​, como también de conocer los usos que se le ha dado a la información.

Expreso que he sido notificado(a) que, mi información personal será utilizada para los fines previamente estipulados y que mis datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, particularmente entre las organizaciones que coordinan las acciones de envíos de mercancías y conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales y Ley 1581 de 2012 Régimen General de Protección de Datos Personales. Declaro de manera expresa y libre que, autorizo a la empresa KA MEDICAL APPAREL S.A.S. para usar en ese sentido, mis datos personales.